您当前的位置:首页 > 海外投资 > 新西兰
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 新西兰
    新西兰创业移民类别对比
    时间:2015-2-9 18:06:43 来源: 点击:686


      大额投资移民要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的后两年每年住满44天即可,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

      小额投资移民要求总资产250万新元,投资额150万新元。投资人,持三年工作签证期间,子女即可免费入读公立中小学,全家享受免费医疗;持居留权期间,子女可按照当地学生标准就读大学;持永久居留权期间,全家可以不需要再回新西兰也可以保留身份,完全没有移民监要求。

      新西兰大额投资移民移民优势

      1)投资移民一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求。
      2)审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高。
      3)新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家。

      4)获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利。
      5)全家一同移民,子女可立即享受免费教育。
      6)持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证。

      新西兰小额投资移民移民优势

      1)审批速度快;
      2)语言要求大大降低;
      3) 一人申请,全家移民新西兰;

      4)社会福利和医疗保障体系完善;
      5)新西兰公民可免签世界多个国家;
      6) 全球最适合居住的城市之一。

    类别

    小额创业移民

    大额创业移民

    英语要求

    主申请人须考雅思4.0分

    能力要求

    主申请人须有经商能力

    资金投入要求

    创业资金须全部投入到生意中去

    建立生意时间

    主申请人须持有新西兰长期商务签证,

    并在该签证的有效期内在新西兰成功建立生意

    主申请人

    居住要求

    建立生意后,主申请人须长居新西兰2年,亲自经营该生意

    ,因工作需要离开新西兰出差,但也需在合理时间范围内

    创业形式

    创业的形式可以选择创建生意、购买生意、入股25%以上生

    意的形式

    福利与待遇

    获得长期商务签证者,其家庭也可以持不同类别签证一同前往新西兰;

    全家人可以享受免费救治急、重病的待遇和子女享受新西兰中学以下

    的免费教育。全家人都可以获得RV(居留签证),RV满2年

    后转为PRV(永久居留签证)

    投资金额

    小额创业的投入资金一般需在

    15-20万的新币。并须另外提供

    全家人在新西兰3年的生活保

    障资金证明。

    大额创业要求在新西兰至少投资

    50万新币

    雇佣要求

    小额创业没有明确要求

    大额创业要求至少创造新的三个职

    位。要求雇佣人员须是新西兰本地

    居民,并且是全职工作

    获得RV

    (居留签证)

    的时间

    小额创业类别的,要求成功经

    营生意满2年才能申请全

    家转为RV(RV满2年后

    转PRV)

    大额创业类别的,要求投入的资金

    全部到位和生意建立起来后,全家

    人就可以立即申请转为RV(RV满

    2年后转PRV)

     

    上一篇:没有了
    下一篇: 新西兰创业移民50万类别